Até o mar se acalma.
Você caminha na praia
Teu rastro marca meu coração
Na hora que o sol desmaia
Fica mais ardente a paixão.
De vestido marrom clarinho
E teu cabelo solto ao vento
Me machuca como espinho
E aguça mais o meu talento.
Me fazendo virar poeta
Ou sei lá,um trovador
A vida se torna incerta
Eu só penso no teu amor.
Entre as pedras você para
Com teu jeito pensativo
E essa tua beleza rara
Descubro,porque eu vivo.
E assim a noite cai
Até o mar se acalma
Quando embora você vai
Agitada fica a minha alma.