Madrugada de ilusões

Na noite que cai

a lua espelha seu brilho

lá fora o vento ecoa

seu nome que de mim não sai

O sereno na flor

espalha néctar de frio e amor

enquanto minha alma chora

a saudade do seu calor

Nessa noite de madrugada

olhando pela janela o silêncio

espero ansiosa tua presença

a caminhar pela calçada

Sonhos e devaneios tolos

que me fazem sentir o orvalho silencioso

nessa noite inebriante e solitária

de um coração saudoso...