Existe uma petála que prova.
Gostar de você é um vicio
Do qual não quero desvincilhar
As vezes é quase um suplicio
Que me faz sofrer e sonhar.
Que algum dia tudo muda
E ela volta a me querer
Termina esse DEUS me acuda
Que eu não consigo entender.
Talvez nem tenha uma razão
Pra me preocupar tanto assim
A marca que deixaste no coração
Certamente nunca terá um fim.
Isso é um sinal que ela existiu
E não foi algo que eu sonhei
Chegou com jeito e me seduziu
Uma verdade que ela sabe e eu sei.
Ainda existe uma petála que prova
A existencia dessa bela flor
Que a minha esperança renova
Me fazendo crer nesse amor.
Que embora esteja distante
É uma fonte de inspiração
Que ameniza bastante
A ansiedade do meu coração.