Trova 151 – O renascer da ternura.
Não se esquece um grande amor
Muito embora o tempo passe
Do beijo fica o sabor
Dele ternura renasce.
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-
Antonio Tavares de Lima, muito obrigada por sua trova interativa:
Um amor quando se vai
ficamos na solidão
fica a mãe e leva o pai
para o nosso coração...