Flores vinho e poesia.
É outono,e a tarde é fria
Estor pensando numa lareira
E na naquela guria faceira
Pra mim fazer compania.
Conversar e dar gargalhada
Tomando um doce e bom vinho
Falar de amor paz e carinho
E outras tanta coisa que agrada.
Esperar a beleza que fascina
Quando um novo dia surgir
O vinho,você e eu a sorrir
Olhando da janela a neblina.
Que o brilho do sol espanta
Vamos de novo a noite esperar
Ai é a lua que vai brilhar
Falaremos de algo que encanta.
A beleza de uma amizade
Do sorriso que contagia
De flores vinho e poesia
E tudo que deixou saudade.