A VIDA É FEITA DE TROVAS
Eu curto fazer certas trovas,
Assim como eu curto a vida;
Que a mim impõe as provas,
Para ver minh’alma crescida.
Eu curto fazer certas trovas,
Assim como curto o jardim;
Que impõe a mim as provas,
Pra mostrar as flores no fim.
Assim é a vida. Feita de trovas.
A mais bela das obras primas;
Que nos impõe tantas provas,
Mas traz o perfume nas rimas.