Amor & Paixão

Esther Ribeiro Gomes

Amor cresce com carinho,

sonho que se realiza,

igual chuva de mansinho,

é o beijo doce da brisa...

A paixão é vendaval,

vento que tudo devasta,

ilusão tola e irreal,

quando passa, perde a graça...

Amor, doce feito mel,

chega bem devagarinho,

leva a gente para o céu,

entre afagos e carinhos...

Paixão é devastadora,

faz a mente revirar,

mas também é enganadora

e o fogo vai apagar!

Mas o amor, se verdadeiro,

vem para sempre ficar,

tem a luz de um candeeiro,

faz coração se alegrar!

Muito grata pela sua linda interação, querida Giustina!

O amor eleva o ser/ Torna a vida florida/ A paixão é só prazer/ Que deixa a alma ferida.

Muito obrigada pela linda interação, amigo Laerte!

Paixão, sempre atabalhoada// Insegurança quanto ao futuro// Amor, sem ter medo de nada// Deixa o coração sempre seguro//

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3643689