TROVANDO SOBRE AMOR E SAUDADE
TROVANDO SOBRE AMOR E SAUDADE
Marcial Salaverry
UMA SIMPLES SAUDADE
Marcial Salaverry
Uma saudade bem trovada,
algo que não se esquece,
por uma trova não travada,
de saudade se padece...
Marcial Salaverry
________
ESTREMECE O CORAÇÃO
Marcial Salaverry
O amor quando vai chegar,
estremece o coração,
é bom o amor a começar,
é gostosa a sensação
Marcial Salaverry
_______
VIDA SEM AMOR
Marcial Salaverry
Mas na hora de acabar,
tudo fica uma tristeza,
deixa-se de se amar,
vida fica sem beleza
Marcial Salaverry
***********
BEIJOS DE PAIXÃO
Marcial Salaverry
São bocas entreabertas,
falando a mesma língua
sendo línguas espertas...
o amor não morre à míngua...
Marcial Salaverry
*******
AMOR DE PRESENTE
Marcial Salaverry
Este é amor do presente,
é um amor apaixonado...
Receba como presente,
um coração enamorado...
Marcial Salaverry