Ela me ignora simplesmente.
Anda ontem eu era criança
Com o futuro não me preocupava
Mas eu era todinho esperança
Muito embora em nem notava.
E agora só me resta lembramça
Porque os bons tempos passaram
Mas a busca e a perseverança
Bem pertinho de mim ficaram.
E tambem ficou como herança
Um coração de ingenuidade
Que ainda acredita com confiança
No amor de uma beldade.
E até parece ser vingança
Ela me ignora simplesmente
E enquanto a noite avança
Eu sigo tirando versos da mente.
Sei que um dia nas minhas andanças
Eu vou ficar com ela frente a frente
Porque esperar nunca me cansa
E por ela talvez seja eternamente.