Falatório.

Eu ouço bem mais do que falo

Procuro ganhar bem mais do que gasto

Fazer estas duas coisas ao contrario

É cometer um grande desacato.

Me chamam de matuto e caipira

Pois eu sou um caipira de fato

E ostento um orgulho tremendo

Por ter nascido lá no mato.

Aprendi coisas importantes na vida

Uma delas é o aconchego do anonimato

E a outra é viver antenado em tudo

E fazer na surdina os contatos.

Tenho pena de tanta gente que sofre

Sendo feito de gato e sapato

So querendo ser aquilo que não é

Sendo derrotado mas vive sonhando alto.

O melhor é viver sossegado quietinho

E so dar o bote no momento exato

Com a certeza de acertar só o alvo

Sem impressionar com o revoar dos boatos.

Falatório é coisa sem importancia

Pois só vale o que está np contrato

Uma lingua é pequena e faz tanto barulho

Mas nem sempre assume o teor de seus atos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/01/2007
Código do texto: T364254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.