AMIZADE É PEDRA PRECISOSA
Amizade é uma pedra tão preciosa!
O valor? Nenhum ourives calcula!
Terás uma riqueza tão maravilhosa
Se desta bela pedra acumulas.
Mas, se desta pedra já tens uma,
Guarde-a bem no fundo do coração;
Pobre de tí se não tiveres nenhuma!
Mas se tens uma... Já tens um milhão!