O SOM DE DEUS

ABRE OS OUVIDOS DA MENTE ...

ESCUTA A VOZ DO TEU SER ...

É DEUS, VIBRANTE, PRESENTE,

QUE SE FAZ ACONTECER ...

NA GARGANTA DO CANTOR,

NA CANTIGA DAS CRIADAS,

NAS TROVAS DO TROVADOR

QUE SÃO POR ELE INSPIRADAS.

DEUS ESTÁ NO SOM DA FESTA,

NO GORJEIO DO BICUDO,

NO SILÊNCIO DA FLORESTA

E NO BARULHO DO ENTRUDO.

DEUS É O SOM DA FECHADURA,

A FECHADURA DA CASA,

A CASA COM COBERTURA

E TODO SOM QUE HÁ NA CASA!

NO ESTRONDO DA CACHOEIRA

QUE SE DESPENHA NO AR ...

E NO ALVOROÇO DA FEIRA

COM TODO MUNDO A GRITAR ...

DEUS É SILÊNCIO E BARULHO

EM TUDO É SÓ VIBRAÇÃO;

É O TIQUE - TAQUE, O MURMULHO

QUE PULSA EM MEU CORAÇÃO !

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 30/04/2012
Código do texto: T3641998
Classificação de conteúdo: seguro