DIRETO PRO RECANTO.
Enquanto o sono não chega
Ligo o computador
Vou direto pro Recanto
Fazer versos de amor.
Vou buscar inspiração
Nas belezuras dos poetas
Abro várias escrivaninhas.
Ou acho a porta sempre aberta.
Na casa do Facurí
Me divirto a vontade
Seu humor é excelente
É poeta de verdade.
A Lenapena então
Me recebe pro cafezinho
Me mostra um álbum de fotos
Tudo com muito carinho.
O meu pleno mestre Gajo
Me ensina o Português
Agradeço com carinho
A ele e a todos vocês.
A linda Fernanda Xerez
Dos acrósticos a rainha
Me sinto bem a vontade
Na sua bela escrivaninha
Na varanda do Biol
Quase morro de tanto rir
Da Panicat raspada
De lá não queria mais sair.
É bom demais meus amigos
Estar em vossas companhia
Aprendendo de tudo um pouco
Absorvendo sabedoria.
Todos são grandes poetas
Deixem sempre a porta aberta
No recanto da alegria.
Um abraço afetuoso a todos os Recantistas.