Cavalo emprestado.

Esta noite eu tive um sonho

Que não vou esquecer jamais

Um lindo sonho colorido

E com efeitos especiais

Eu sonhei que cavalgava

Nos campos de Minas Gerais

Num valente cavalo preto

Atento e fogoso por demais

Num trotear lento mas firme

Entre prados e cristais

Sem dar tempo de pensar

Nos meus próprios ideais.

Quanta cor quanta beleza

Nascentes de aguas naturais

Céu azul e sol brilhante

Nada ali tinha iguais

Campo aberto e liberdade

Sensação de muita paz

Caminhando eu só pensava

Em nunca voltar pra traz

Aquele tipo de sonho

Que só o bem pra alma faz

A gente acorda e quer dormir

Com a intenção de sonhar mais.

No meio de tanta beleza

Eu me sentindo estasiado

Tinha um ser sorridente

Que cavalgava ao meu lado

Com uma voz suave e meiga

Em seu seu cavalo bragado

Dando suas explicações

Num tom quase susurrado

Sobre os costumes do seu povo

E as tradições do seu estado

Imaginei que fosse um anjo

Por seu estilo delicado.

Tudo que neste sonho eu vi

Me lembrarei onde eu estiver

Pois creio que isto não acontece

Na existencia de um qualquer

E o sonho chegou ao fim

E acredite quem quizer

Cavalgava do meu lado

Todo tempo um encanto de mulher

Prometo te emprestar o cavalo

Na outra vez que tu vier

Muito prazer meu nome é Aléssya

E até lá se Deus quizer

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/01/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T364058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.