Chucro por natureza.
Este meu coração chucro
Um adepto nato do amor
Amando sem visar lucro
Na paixão não sente dor.
Não importa as pedradas
Para o amor ele nasceu
Nem obstáculo nem nada,
De amar nunca esqueceu.
Nem que só recebe desprezo
Sempre só o amor devolve
E conhece a fundo o peso
Quando com amor se envolve.
Aliás sempre está envolvido
Pois não conhece outro jeito
E o medo de ser esquecido
O faz tremer dentro do peito.
Será sempre um indmavel
Um chucro por natureza
Amante incontestavel
Dessa tua impar beleza.