És o maior pecado meu.
Óh meu DEUS se foi loucura
A essa altura nem sei
Eu sé sei que te amei
E vi em você só ternura.
Alias, eu ainda te amo
Você baila na minha mente
Creio que eternamente
Só a tua ausencia reclamo.
Você foi todinha sedução
Na realidade ainda é
Como a força da maré
Agitando o meu coração.
Se você não entendeu
Me diz como posso entender
Só aprendi não te esquecer
És o maior pecado meu.
Marca que pra sempre vai ficar
Dentro de mim o silencio grita
És a mulher mais bonita
Não vejo como não te amar.