Trovas filosóficas

Esther Ribeiro Gomes

Viver a filosofar,

faz a alma evoluir,

é preciso muito amar,

para a vida nos sorrir!

Saber e sabedoria,

são coisas bem diferentes,

saber tem na livraria,

a outra na vida se aprende!

Viver com sabedoria,

enriquece o coração,

é aprender a cada dia,

mais uma nova lição!

Viver com simplicidade,

sinal de sabedoria,

traz doce felicidade,

faz a vida ter magia!

Se houver pedras no caminho,

plante flores perfumadas,

tire todos os espinhos,

suavize a sua estrada!

Viver traz ensinamento,

nas lições de cada dia,

viva bem cada momento,

ganhe paz e alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/04/2012
Código do texto: T3639184