GRAÇAS A SOGRA EU EXISTO
Se a sogra não existisse.
Minha mãe não existiria;
Em cima do que eu disse,
Onde é que eu estaria?
Então, se a sogra existe,
Eu existo de bom grado;
E assim eu não fico triste,
Estou a pagar os pecados.
Graças à sogra eu existo!
Não sou um nada ao léu;
Nesta estrofe eu insisto,
Graças a ela vou pro céu.
Se a sogra não existisse,
Eu não teria a mãe Geni;
Com base no que eu disse,
Da barriga da sogra nasci