Nascemos só para amar.
O sereno molha a flor
Teus beijos molham meu peito
No poros brota o amor
O sentimento mais perfeito.
E a lua lá fora suspira
Por entender de paixão
Os meus olhos te admira
E faz do teu corpo canção.
Entrelaçados e febris
Nos nos amamos docemente
Você é e eu sou feliz
E nos queremos eternamente.
No ar o cheiro de amor
Abraços sussurros e beijo
Em nossa pele o suor
Aumentando nosso desejo.
Sem ver o tempo passar
Nem deixar nada pra depois
Nascemos só para amar
No amor somos um,não dois.