Um elo.
Meu muito obrigado Senhor
Pelo belo dom que me deste
Talento que fez de mim trovador
Falando de primavera ou agreste.
Me deste tambem a sabedoria
Para muitos encantos buscar
Com palavras montar poesia
E com a poesia homenagear.
És um Criador tão Soberano
Só tenho mesmo que agradecer
Porque colocaste em meu plano
Um milhão de poesias escrever.
E o presente maior que ganhei
Do qual o meu coração abusa
Fonte de onde tanto verso tirei
O sorriso cor de neblina da musa.
Senhor mais nada tenho a pedir
Que eu continue rimando,permita
Deixando esse meu coração sentir
Um elo,entre o verso e a mulher mais bonita