Eu só sei falar de amor.
O vento suave balança
O lindo cabelo dela
Meu coração vira criança
E ela se torna mais bela.
Perfeita simplicidade
Que realmente me agrada
Um retrado da felicidade
Beleza impar de fada.
Sinto ciume do vento
Pelo perfume que ele sente
Aguça o meu pensamento
E germinha verso na mente.
Me confirma um trovador
A tua beleza infinita
Eu só sei falar de amor
Que sinto por uma guria bonita.
Que faz bem a minha visão
Ao te ver feliz e sorrindo
Enche de paz o meu coração
E a tristeza vai logo saindo.