Trovas de mim...
Naõ há amor dividido
coração ama só um.
Não pode ser repartido
ou ama um só...ou nenhum !
***************************
Que linda interação de ANA STOPPA uma honra tê-la abrilhantando minha página. Obrigada amiga Poetisa.
Se o amor é verdadeiro
Jamais será esquecido
Será sempre amor único
Até o dia derradeiro!
Ana Stoppa
Jamais será esquecido
Será sempre amor único
Até o dia derradeiro!
Ana Stoppa