Trovas perfumadas

Esther Ribeiro Gomes

Amanheço em primavera,

sinto o perfume das flores,

debruçadas na janela,

tantos aromas e cores!

É uma visão encantada,

um pedacinho do céu,

rosas brancas, perfumadas,

pensamento voa ao léu!

Um botão está se abrindo

na cor vermelha do amor,

e em meu sonho colorindo,

borboleta furta-cor!

Colibri baila no ar,

quer dar um beijo na flor,

fica indeciso a voar,

quer perfumado sabor!

Enfim, chegou alvorada,

doces perfumes no ar,

as pétalas orvalhadas,

lembram delícia de amar!

Grata pela linda interação, querida Lena!

No jardim, bela flor amarela/ No ar pássaros a voar/ Na alma a paz sincera/ Meu coração livre para sonhar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637994