Trovas de mim....



Quando o destino me prova ,
que sabe me magoar.
Faço versos...faço trova
e a vida volta à brilhar...




                                       ******************
                         **********
                                                                                         


Nos momentos mais tristonhos,
quando a dor quer me vencer.
Faço trovas e dos meus sonhos,
deixo a vida renascer...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637818
Classificação de conteúdo: seguro