Trovas de mim...

 
As estrelas..o infinito...
que fascínio sedutor.
É o verso mais bonito
de Deus...maior Trovador.

******************


Linda interação do poeta Mario Roberto Guimarães..obrigada  amigo, linda trova...


É o verso mais bonito
Que se possa imaginar
 De um esplendor infinito
 Sempre a nos abençoar

**********

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637786
Classificação de conteúdo: seguro