MINHAS TROVAS COM HULL DE LA FUENTE

 
Algumas interações que deixei
na página da mana Hull




 
1

PARA AS “TROVAS ESPARSAS”
 
Tu trovas com tanto encanto
que minha pele arrepia...
É como se fosse o canto
que entoa a cotovia!

 
 
Caminhei por outras plagas
chorei, cantei e sorri.
Mas nenhum braço me afaga
como o que eu tenho aqui!


 

2

PARA AS TROVAS
“ONDE FOI QUE EU TROVEI”?

 
Pior é que, minha mana,
vou lhe dizer: eu não sei,
sobre essas trovas bacanas,
pois nem as minhas, achei!
 
Mas são lindas, não importa
onde é que você trovou.
Também abro tanta porta,
que já nem sei onde vou...
 
 



3

PARA O POEMA “BEM-TE-VI”
 
O canto do Bem-te-vi
no galho da goiabeira,
parece cantar aqui
ao lado da cristaleira.
 
Canta, doce bem-te-vi,
e leva todos meus ais.
Por tudo que já vivi
e que não volta jamais!
 


 
 
4


PARA AS TROVAS “O GRILO SERESTEIRO”
 
Bem debaixo da janela
ouvi o cantar do grilo,
chamando sua donzela
p'ra namorar em sigilo!


 
 
5
 

OUTRAS...
 
Que bom aqui ter voltado
ao convívio dos amigos
foi um sábado malvado
nem pude falar contigo!



Sob este mesmo luar
Deitada na areia quente
Vim te homenagear
- Mesmo estando ausente!



 
É imensa a saudade
De todos deste Recanto.
E quando ela me invade
-preciso espalhar meu canto!
 

 
Se você quiser, vou lá,
Pra te fazer companhia.
Ver Paris e – u-lá-lá!
É o meu sonho – um dia! 
 
 



(Milla Pereira)



§§ Ótimo sábado a todos §§



Agradecendo a gentil presença
dos amigos poetas trovadores.
Grande abraço a todos.
(Milla)



28/04/2012 10:27 - Hull de La Fuente

Que bonitas tuas trovas
que enfeitaram meu jardim,
trouxeram-me boas novas
como um anjo Serafim.

Cada uma é um tesouro
como do Rei Salomão
Minhas pepitas de ouro
guardadas no coração.

Maninha, que página encantadora.
Foi um prazer enorme reler suas pérolas
nesta manhã de sábado.
Parabéns! Um abração,


 


28/04/2012 10:21 - Jajá de Guaraciaba
 
Adoro trovas bem feitas
como essas, cara Milla.
E como estão perfeitas
também quero entrar na fila.
 
Abraço trovadoresco.
Bom fim de semana e até breve.
 
 
 
 

28/04/2012 13:53 - Isabel Ramos
 
Encantei-me de verdade...
Com tanta inspiração
E de Paris senti saudade...
Pois... É a minha paixão!
 
Tenha um sábado maravilhoso Milla...
Tudo aqui está primoroso...
Daí... Não resisti... Interagi!...
Bjsss poéticos.