Trovas
Trova não é Brinquedo
Fazer trova não é brinquedo
Ela é como o batuque,
Ela tem o seu segredo
Não se aprende nem a muque.
Estrela Cadente
Olhei para o céu à noite,
Vi duas estrelas cadentes,
Pareciam um açoite,
Ofuscando outras presentes.
Beleza do meu Sertão
Você é a minha fada,
Co'a varinha de condão,
Da manhã ensolarada,
Meu lindo e belo sertão.
Acordes do Coração
Eu vou fazer para ti
U'a linda e bela canção,
Doce favo da jati
Nas notas do coração.
INTERAÇÕES:
Sirlene Rosa
Não é mesmo brinquedo
Confesso que nunca escrevo
Revelo a você um segredo
Da trova, sempre tive medo.
Jajá de Guaraciaba
QUERIA FAZER UMA TROVA
QUE FALASSE AO CORAÇÃO
NÃO PARA PEDIR PROVA
MAS,PARA DAR EMOÇÃO.
Aila Brito
Fazer trova, é ter talento
É ter muita inspiração
É ter na alma, sentimento
E muito amor no coração.
,