....TROVAS ....

I

Vou dormir para acordar

e ter certeza que foi sonho,

que quem dizia me amar

Foi sarcástico e medonho

II

Caso fique comprovado,

Logo assim que eu despertar,

- coração despedaçado-

Vou tentar recomeçar.

III

Quero crer que ainda possa

Conquistar um coração

Que me embale em nova bossa

E assim ... ser feliz, então

.

Nelma Barbosa

28.04.2012

bj

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Jogon, veio trazer seu consolo numa linda interação.

Obrigada, poeta!

Se não ficar comprovado

Quando voce despertar

Esqueça, passado é passado

E presente é pra quem sabe amar.

Abs. Jogon.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Miguel Jacó ... sempre me dando a honra da sua presença.

Obrigada, poeta!

Molestado mal feitor

Iludiu seu coração,

Parecia ser um amor,

Mais foi pura ilusão.

Boa noite Nelma, seus versos ficaram perfeitos narrando esta cena de profunda desilusão afetiva, parabéns pela sua excelente trova, e os meus votos de um acalorado final de semana para você. MJ.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

O Lorde dos acrósticos, José Aprígio ... trouxe esta belíssima interação, o que me deixou muito feliz.Obrigada poeta!

** É TUDO REAL (TROVAS) **

1ª parte

Não é sonho meu, é tudo real,

não quero acordar, sinta-me,

eu te quero, não é amor banal,

não posso perdê-la, perdoa-me.

2ª parte

Eu não preciso provar, é amor,

é fato mais do que consumado,

ainda temos o perfume da flor,

eu e você estamos apaixonados.

3ª parte

Eu sei que podemos nos amar,

você é a dona do meu coração,

desejo me afundar no seu mar,

nosso amor é fiel só falta ação...

lorde dos Acrósticos *

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Com seu talento e bela inspração, Jacó Filho, grande poeta contemplou-me com sua interação. Obrigada, amigo poeta!

O amor não quer promessas,

Só as ações criam alicerce.

E só darei pra quem merece,

A alma e motivações diversas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Quanta surpresa e alegria!!! A linda poetisa

Sonia Barbosa Baptista deixou sua brilhante participação...

Obrigada, minha maninha! Bj

Acordada com certeza

Tudo vai se esclarecer

Dona de tanta beleza

Outro, sim, vai conhecer...

Bjs maninha do meu coração!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Gratíssima pela delicadeza da interação, Cyro Mascarenhas.

Ainda bem que não resistiu e veio.

Vai dormir despreocupada

Terás sonho diferente

Serás muito mais amada

E ficarás mais contente!

Não resisti à interação. Um abraço.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 28/04/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3637412
Classificação de conteúdo: seguro