Totalmente embriagado.
Caricias em noite bem fria
Sussurros e beijo caliente
Ingrediates que faz poesia
Jorrar da minha mente.
Teu beijo deve ter a doçura
Do mais puro mel da abelha
Sua pele macia tem a ternura
Da petála da rosa vermelha.
A tua presença deve ser
Sem duvidas muito especial
Algo pra nunca mais esquecer
Muito meiga e por demais angelical.
Eu imagino você inteirinha
Cada milésimo desse corpo bonito
Meus olhos te observando todinha
E eu tremendo de coração aflito.
Tal qual um coiote assustado
Diante de tanta sutileza
Totalmente embriagado
Pela mágia da tua real beleza.