Dentro do teu abraço.

Moça,sabe onde eu queria estar?

Sabe?ou eu preciso te responder

Rs,quer ao menos tentar adivinhar?

Antes que eu resolva te dizer.

Eu acredito que você sabe

Pode até não dar o braço a torcer

Pois dentro de mim já não cabe

Por isso digo sempre ao escrever.

Talvez você se esqueceu

Acho que eu terei que repetir

Esse grande desejo meu

Que muitas vezes você vai ouvir.

As vezes em forma de pedido

E tantas outras só pra te lembrar

Que é muito ruim ser esquecido

Eu prefiro nisso nem pensar.

Acho que já descobriu a essa altura

A simples pergunta que te fiz

Pense em toda paz e ternura

Que o meu verso sempre quiz.

Vou deixar minha resposta pra ti

Acho que é amelhor coisa que faço

Vai ver que foi só eu que não esqueci

Moça,queria estar dentro do teu abraço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/04/2012
Código do texto: T3636912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.