TROVAS - 48

Iguaria gordurosa

não é boa, não engane-se.

Não se farte da gostosa.

Mui cuidado com seu “dane-se”.

(27/02/2012)

(Interação com Adalto José)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 27/04/2012
Código do texto: T3636525
Classificação de conteúdo: seguro