TROVAS - 46

Toda Rosa, seja a flor

ou você que dela fala,

tem beleza e tem calor

tidos muito em alta escala.

(26/02/2012)

( Interação com Oliveira Rosa)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 27/04/2012
Código do texto: T3636519
Classificação de conteúdo: seguro