Chamego

Esther Ribeiro Gomes

Sinto falta de um chamego,

nas noites de solidão

e aquele desassossego,

tira a paz do coração!

Descansar em teu abraço,

sonhar juntinho, acordada,

tirava todo cansaço,

noites eram encantadas!

Junto a ti, na madrugada,

em teus braços me aninhava,

não me faltava mais nada

e contigo eu sonhava!

Hoje vivo em meu outono,

noites tão frias de inverno

e verão de dias mornos,

saudade dos beijos ternos!

Um chamego é sempre bom,

trazendo pura emoção

e a alma dança no tom,

que acalenta o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/04/2012
Código do texto: T3636179