PÁSSARO SEM NINHO

Sou habitante do espaço
Assim como os passarinhos
Sinto a falta de um abraço
E o aconchego de um ninho.

Sou uma estrela sem astro,
Sem ninguém pra me guiar,
Meus passos não deixam rastro
Por onde eu possa voltar.

Caminho sempre sozinha
Vagando sem rumo certo,
Por estradas tão vazias
Como areis do deserto.

Sem ter ninguém ao meu lado
A não ser a solidão,
Eu sinto um frio gelado
Congelar–me o coração.

E enquanto vou pela vida
Sem direção ou destino
Mais me sinto convencida
De ser um pássaro sem ninho.