Linda flor toda cheirosa
Encarnada de paixão
Dos amantes é a rosa
Que cativa o coração.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/04/2012
******
Interação ao texto TROVAS DAS ROSAS VERMELHAS - II do poeta WRAMOSS
*********
Linda Interação do poeta Vantuilo Gonçalves!
Obrigada, amigo!!!
"...Que cativa o coração
Com seu nácar tresloucal,
Que inebria os amantes
Com seu olor matinal."
(Vantuilo Gonçalves)