Foi tudo um equivo meu.

Pois é a lua não veio mesmo

Então eu etou indo dormir

Não vou ficar aqui a esmo

Olhando pra uma foto a sorrir.

Hoje eu não tenho confidente

Com quem possa compartilhar

Está no papel o que tirei da mente

Só quero agora dormir e sonhar.

Que a distancia não existe

Que ela lê cada um do meu verso

Que meu coração não está triste

E ela acredita no que confesso.

Que ela nunca me seduziu

Foi tudo um equívoco meu

E as minhas mãos não suam frio

Pois você nunca me esqueceu.

E se não dormir e não sonhar

Vou passar a noite sonhando

Que amanhã pra ela eu vou ligar

E dizer que ainda estou amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/04/2012
Código do texto: T3635270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.