A linda dama de verde.
Aquela que mexe comigo
E faz o meu verso sonhar
A qual esquecer não consigo
E passo meu dia nela pensando.
Pra quem tanto verso escrevo
Aquela que eu tanto admiro
Considero o mais alto enlevo
Como linda mulher me refiro.
Aquela de cabelo em desalinho
E um sorriso cor de neblina
A especialista em carinho
O anjo a fada,a menina.
A que tem mel no olhar
E um jeito impar de ser
Aquela que não canso de falar
Que eu nunca vou esquecer.
Aquela da sandália de prata
Que a minha paixão ascende
Toda a minha atenção arrebata
Rs,isso mesmo,a linda dama de verde.