T R O V A S ( 226 )

Estou de férias em Fortaleza - CE -

Estarei de volta a Águas Lindas de Goiás em primeiro de maio. Aí

então responderei aos comentários aqui postados. Até lá, com fé

em Deus.

############################################

##############################

#########

Por tanto descaso que existe

Deus ultimamente pouco vive sorrindo,

ELE está cada vez mais triste

pois a Natureza estamos destruindo.

###########################################

################################

###########

Nesse viver cada vez mais louco

a certeza é triste e de tão triste dói,

quem a Natureza destrói, pouco a pouco

com certeza também a sí mesmo destrói !

##############################################

#################################

##########

Com tudo que está acontecendo

com tanta maldade sendo praticada,

a Natureza aos pouco está morrendo

de tanto por nós ser maltratada !

############################################

###################################

#############

- Fortaleza - CE - 26 de abril de 2012 -