TROVA N°9
Perdi tudo na enchente:
Móveis, roupas e comida.
O barraco? condenado.
Um governo conformado.
********************
Ano que vem tem outra,
E a água desgovernada
vai agir feroz e solta,
Tal a verba noutra pasta...
Grato ao poeta Jacó Filho pela interação!