*MAIO, MÊS DE ALEGRIA! *
Óh que alegria!
Que grande emoção!
Festejarmos Nossa Senhora
Dela temos a filiação.
Nossa comunidade
Se anima na procissão
Com imagens, velas e fogos
Brotando o amor do coração.
Óh que alegria!
Dia das mães comemorar
Lembro também daqueles
Onde falta a rainha do lar.
Em treze de maio, tenho a devoção
Pra Virgem de Fátima louvores cantar
Abençoai as famílias que com amor
Te pedem a benção para o lar.
Senhora das Graças e de Nazaré
Mãe Aparecida e da conceição
Senhora das Dores, Mãe da Saúde
Mãe do Socorro na aflição.
E no grande dia o altar arrumado
A coroante em hino anuncia
Então os anjinhos cantando afinados
É a coroação da Virgem Maria.
Naquele momento dá gosto de ver
Como é bonita a oração
A comunidade à Deus pede as graças
Da Virgem Maria a intercessão.