MULHER BONITA !!! em parceria ENRICABILIO//MARIA NELCI

por vontade ou costume

diz o dito popular:

mulher bonita é perfume antonio carlos de paula

todo mundo quer cheirar !

numa popular versão

não é bem assim, amigo,

querem é deitar-lhe a mão, HENRICABILIO

chamando à mulher um figo!

a ocasião faz o ladrão

mas nem todos poêm a mão

pra quem gosta de cheirar Maria Nelci

ou é perfumista ou bundão!

me socorra HENRICABILIO

pois depende do aroma antonio carlos de paula

a maçã de quente brilho

há quem cheire,há quem coma!

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363432
Classificação de conteúdo: seguro