trovas variadas parte 10

Se você sabe de tudo

E de tudo é sabedor

Se considere um sortudo

Pois você é vencedor

Alô você que é animado

E gosta de contar piada

Você deve ser engraçado

E gostar de dar risada

Um banho nos desenfada

Quase noventa por cento

Deixa a gente preparada

Para um novo movimento

A atração é incrível

A pessoa fica louca

Faz por outro o impossível

Fica de cabeça oca

Hoje o dinheiro comanda

Toda a população

E em quase todos manda

O dinheiro é maldição

A traição é fatal

Deixa a gente lá no chão

Parece até um punhal

Cravado no coração

Você que tem profissão

É um cidadão de bem

Nunca será um ladrão

Nem fará mal a ninguém

Câncer mata de verdade

E não perdoa ninguém

Pode ter qualquer idade

Que ele leva pro além

Olho um jardim florido

É muito belo de ver

Vejo tudo colorido

E uma linda brisa correr

Quando vejo um avião

No céu veloz a voar

Fico em admiração

Por no espaço segurar

Quem tem o puder na mão

Mostra-se logo quem é

Pois o puder é razão

Esteja com quem tiver

Acho lindo e gostoso

O puder do coração

E muito maravilhoso

Quem se entrega por paixão

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 26/04/2012
Código do texto: T3633628
Classificação de conteúdo: seguro