trovas variadas parte 9

Muita atenção mulherada

Que biquínis vão usar

Na praia a rapaziada

Babam babam sem parar

A rebeldia dos filhos

Só almenta cada dia

E não existe empecilho

Que melhore esta agonia

A vida policial

Não é uma vida maneira

Vivem a traz de marginal

Seja na festa ou na feira

No circo tem palhaçada

Que chama a nossa atenção

E que faz a garotada

Rir até rolar no chão

Conheço o bajulador

O tão famoso babão

Que usa até babador

Pra não cuspir no patrão

Hospital só tem doente

Que rezam pra melhorar

Lutam com unhas e dente

Pra sua casa voltar

Você que é fofoqueiro

E vive de fofocar

Deixe de ser fuxiqueiro

Procure em que se ocupar

A paixão sempre acontece

Sem a gente esperar

Nosso coração padece

Não sabemos disfarçar

Se você é papudinho

E acha que isso é certo

Tenha cuidado bichinho

Pois o inferno não é perto

Hoje temos um amigo

Que se chama de cartão

Trago um sempre comigo

Ele é minha salvação

Ingratidão é um sentimento

Que ninguém deve sentir

Só nos causa sofrimento

Só vem pra nos destruir

O sexo só por prazer

Faz mal para o coração

Quem faz sexo por fazer

De Deus não tem o perdão

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 26/04/2012
Código do texto: T3633622
Classificação de conteúdo: seguro