OLHOS BRILHANTES
Olhei para o céu e vi
Estrelas brilhantes e lindas
Mas quando olhei para ti
Teus olhos mais lindos ainda
HAMILTON SANTOS
Com estrelas radiantes
Teus olhos eu comparei
Eles são bem mais brilhantes
Vejo o quanto me enganei!
MARINA ALVES