Não vai ter fim.
Eu estava aqui pensando
O tanto que eu te amo
Vivo com você sonhando
E a tua ausencia eu reclamo.
Entenda como quizer
Mas eu tenho que te dizer
Eu nunca vou te esquecer
Você é uma linda mulher.
Que baila na minha frente
Como a visão mais charmosa
Vai exitando a minha mente
O teu cheirinho bom de rosa.
Por favor não me condene
Por eu agir dessa forma
Gostar de você vale a pena
Ao contrário,coração não conforma.
Esse amor nasceu em mim
O dia e hora que eu te vi
E acredito,não vai ter fim
Se até agora não te esqueci.