IMPRESSA EM MIM.

Escrevi-te em meu ser,
Nas páginas do coração,
Com a tinta do bem querer,
E a pena da perfeição.

Desenhei você meu bem,
No lado esquerdo do peito,
Mas isso vai mais alem,
Que simples desenho feito.

É o mais lindo diário,
Da vida de um poeta,
Nele não há calendário,
Apenas as frases certas.

Cada página é na verdade,
Partituras de uma canção,
Nos reflexos da saudade,
Que fere meu coração.

Nele derramei teu cheiro,
Na face de teu sorriso,
Estampado por inteiro,
Em simples verso conciso.

Descrever-te todo dia,
É o meu maior prazer,
E minha grande alegria,
É poder amar você.

Do livro da minha vida,
És o assunto principal,
Minha frase preferida,
Do inicio até ao final.

Cosme B Araujo.
25/04/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/04/2012
Código do texto: T3633306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.