Ventos de outono

Esther Ribeiro Gomes

Vento suave de outono,

brinca com as folhas ao vento,

chega embalando meu sono,

faz voar meu pensamento!

Vento que ligeiro passa,

traz o tempo de menina,

desembaçando a vidraça,

minha vida descortina!

Vento que traz nostalgia,

dos tempos da minha infância,

dias de pura alegria,

que não saem da lembrança!

Ah, vento que acaricia,

no beijo da brisa leve

e viajo na fantasia,

daquele tempo tão breve!

Vento forte, ventania,

espalha as folhas no chão,

saudade e melancolia,

outono no coração!

Muito obrigada por sua linda interação, querida Lena!

- Outono estação das cores/ Beleza em cada canto/ Desperta em nós amores/ De emoção faz nascer o pranto. - bjs

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632469