trovas variadas parte 8

Se você tem muita sorte

E vive sorrindo atoa

Não tem medo nem da morte

Você vive é uma boa

A agua é fonte de vida

Não vivemos sem bebê

Até a mata florida

Precisa para viver

O fogo é um elemento

Bravo e indispensável

Em questão de um momento

Ele se torna indomável

Eu gosto de trabalhar

O trabalho me faz bem

Quem tem em que se ocupar

Nunca faz mal a ninguém

A garotada da rua

Vive de fazer o mal

Se no roubo se abtua

Transforma-se em marginal

Ser corno ou ser chifrudo

Ex air a questão

Acho que ser boi é tudo

Você querendo ou não

Quem não gosta de usar

A famosa mini saia

Pra tudo que tem mostrar

Igual a siri na praia

Se você é prostituta

Tem direito de casar

Afinal a mulher puta

Tem direito de amar

Precisamos de cadeira

Na hora de se sentar

Não se senta na poeira

Na hora de estudar

Uma mesa na cozinha

Não é enfeite é precisão

Afinal sem a mesinha

Como fazer refeição

O livro a todos ensina

Do grande ao pequenininho

Aprendemos disciplina

Pra seguir um bom caminho

Gás de cozinha é um trem

Que precisamos usar

E na casa que não tem

Não podemos cozinhar

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 25/04/2012
Código do texto: T3632386
Classificação de conteúdo: seguro