VIAJAR

SÃO QUATRO DA MADRUGADA,

ESTOU PRONTA PARA VIAJAR.

ME SINTO MARAVILHADA,

COM O DIA QUE VAI CHEGAR.

OS PÁSSAROS À CANTAROLAR,

PREPARA O RAIAR DO DIA.

O SOL LOGO VAI DESPONTAR,

PARA NOS TRAZER ALEGRIA.

Graci
Enviado por Graci em 25/04/2012
Código do texto: T3631870
Classificação de conteúdo: seguro