Pra insultar esse trovador.
O silencio desse grito
Ensurdece minha estrutura
Sinto meu coração aflito
Desprovido de ternura.
A minha mão fica gelada
Mas não para de suar
E cade a lua prateada?
Pra que eu possa desabafar.
Estou me sentindo sozinho
Esperando por uma flor
Que deixou só o espinho
Pra insultar esse trovador.
Que tem mãos suando frio
Uivando pra lua igual lobo
Meus verso ficou tão vazio
E eu com cara de bobo.
Inda bem que o tempo não para
E as coisas podem mudar
E esse coração que agora dispara
No compasso vai de novo entrar.